学党史强服务——市特检中心承压一室深入服务企业

来源:特检中心      发布日期: 2021-05-24       浏览量: 37次

自从全党开展党史学习教育活动以来,特检中心承压一室始终将党史教育作为一项重要政治任务,将党史的学习和为群众、为企业办实事紧密联系起来,全体党员深入检验检测一线,为特种设备安全运行保驾护航。

中润热电有限公司是我市经济技术开发区的重点企业,承担着开发区数十家企业的供热任务。由于开发区企业平时生产任务重,停产经济损失大,为服务企业,只能利用春节期间停产检修的时机,安排公用管道定期检验工作。特检中心承压一室接到该公司的检验申请后,高度重视此次检验工作,安排经验丰富党员同志组成检验组,发扬特检中心服务企业的优良传统,主动放弃休假,加班加点奋战在检验一线。检验人员克服检验环境恶劣,检验任务重等困难,顺利按计划完成该公司的全部检验任务,保障了开发区企业的正常供热,赢得了用户的好评。

标签