市市场监管局党组书记王雁秋深入基层党支部指导组织生活会

来源:特检中心      发布日期: 2019-12-13       浏览量: 98次

12月6日,市市场监管局特检中心党支部召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,中心党支部支委成员参加了本次会议。市局党组书记王雁秋到会指导并讲话。

会上,书面通报了专题组织生活会前征求意见建议情况和2018年度组织生活会整改落实情况。党支部书记马淞代表支部班子作检视剖析,深入检视了开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等四个方面的问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了努力方向和改进措施。支委成员开展了严肃认真的批评和自我批评并作表态发言。

会议最后,市局党组书记王雁秋对本次组织生活会的召开给予了充分肯定,并强调要把此次组织生活会的成果转化为不断推动特检事业发展的实效。他指出:一要坚持党要管党,加强组织建设。坚持党要统全局,更好地开展工作。二要持续开展学习,提高政治站位。继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把讲政治摆在首位,学深悟透精神实质。三要认真对标对表,抓好问题整改。坚持问题导向,抓住关键,落实责任,把工作重点更多放到解决实际问题。四要强化服务意识,履职尽职担当。进一步提高为民服务的意识,增强为民服务的本领,为监管好特种设备安全提供技术保障,在为群众解决实际问题时,要讲究方式方法,要敢于担当,勇于担当。

市市场监管局党组书记王雁秋深入基层党支部指导组织生活会
标签