加班加点,服务安全

来源:特检中心      发布日期: 2021-09-15       浏览量: 48次

特检中心承压一室积极贯彻省、市市场监管局《关于进一步做好压力管道检验工作的通知》文件精神,深入一线,服务企业,主动放弃休假,为企业安装的公用管道进行监督检验。

洞山中路老旧燃气管网改造工程是我市的一项重点工程,老旧管网的改造质量,一方面关系到城市燃气管网的安全运行,另一方面关系到千家万户的日常用气。特检中心承压一室克服检验任务重、检验人员不足等因素,积极与安装单位联系对接,在关键节点上第一时间抵达现场见证,对现场发现的问题及时反馈,督促安装单位和使用单位整改。根据工程进度安排,洞山中路柳郢路至水库路段燃气管道9月12日周日进行压力试验,特检中心承压一室深入领会省、市市场监管局《关于进一步做好压力管道检验工作的通知》文件精神,积极开展“我为群众办实事”实践活动,安排检验人员及时监检,保障了老旧管网改造工作的顺利进行,最大程度降低因管网改造对居民用气的影响,取得了安装单位和使用单位的好评。

洞山中路燃气管道压力试验
标签